1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Алавердян
Арминэ Арцруновна

Акушер, Гинеколог, УЗИ-специалист
Cтаж 20 год
Стоимость приема от 1600 р.
1280р. только на doctora.su!

Алавердян Арминэ Арцруновна: 29 отзывов пациентов, опыт 20 год

  • Лечение воспалительных заболеваний;
  • лечение заболеваний шейки матки;
  • профилактика и лечение ВПЧ;
  • лечение дисфункции;
  • лечение дисменореи;
  • лечение эндометриоза;
  • прием гинекологических пациентов;
  • ведение беременности;
  • кольпоскопия;
  • проведение малых гинекологических операций;
  • УЗИ-диагностика.
Алавердян Арминэ Арцруновна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Арминэ Арцруновна очень вежливая, культурная и внимательная врач. Она понимает, что хочет от нее пациент. Доктор прописала мне более щадящее лечение. Я осталась довольна осмотром врача и назначенным лечением!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Гульсанам, 10.11.2019, приём в клинике Клиника Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Адекватная и спокойная врач. Она очень хороший диагност и УЗИст. Специалист успокоила меня, потому что я нервничала. Ждала пока я выговорюсь и потом только начинала говорить по диагнозу, не перебивая. Я согласна с тем, что мне сказала и назначила доктор и уже порекомендовала ее своей сестре!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 01.11.2019, приём в клинике Клиника Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Тактичная женщина. Она провела полноценный осмотр, взяла стандартные и дополнительные анализы по моей просьбе. На месте сказала какие есть проблемы, все подробно объяснила и донесла до меня. Я осталась довольна и записалась на повторный прием к доктору по результатам лабораторных исследований.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 31.10.2019, приём в клинике Клиника Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Замечательная, чуткая и грамотная врач, которая знает свое дело. Она все сделала очень аккуратно и у меня не было никакого дискомфорта. Доктор все мне популярно обьяснила по всем документам, которые я ей принесла. Я планирую, в принципе, перейти к ней на осмотр.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 18.10.2019, приём в клинике Клиника Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Спасибо большое доктору!Хороший врач.Выслушала мои проблемы,четко показала и рассказала о моей проблеме.Взяла анализы на проверку,потом уточнила у меня,отправлять их на проверку или нет.Как получу результаты,сразу к ней!Еще ни один врач этой специальности мне не помогал так!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 03.10.2019, приём в клинике Клиника Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Внимательная и приятная в общении врач. Прием начался вовремя. Доктор выслушала меня, осмотрела, посмотрела анализы, сделала УЗИ, аж, два раза вникая в проблему и в конце уточнила нет ли у меня вопросов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 02.10.2019, приём в клинике Клиника Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Арминэ Арцруновна очень хорошая и внимательная врач. Она мне все хорошо и понятно обьяснила, прописала лечение. Я буду приходить к ней еще.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 01.10.2019, приём в клинике Клиника Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Деликатная, очень доброжелательная и спокойная врач. Она задала мне вопросы, все спросила, провела осмотр, развеяла все опасения и назначила анализы. Я записалась к доктору на прием через неделю!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 29.09.2019, приём в клинике Клиника Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень внимательная. Она аккуратно провела осмотр, процедуру и прооперировала меня.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сабина, 24.09.2019, приём в клинике Клиника Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень хорошая, отзывчивая и понимающая специалист. Она успокаивает, как психолог. У меня была консультация. Я приду к ней еще.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 23.09.2019, приём в клинике Клиника Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Хорошая, внимательная и профессиональная в своем деле доктор. Я была у нее уже не первый раз. Врач назначила мне верное обследование и лечение, что подтвердили в обычной поликлинике. Мне было все понятно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 18.07.2019, приём в клинике Клиника Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая, профессиональная, знающая свою работу, улыбчивая и доброжелательная врач. Она все объяснила доступным языком и договорилась со мной о целом курсе. Я еще не раз обращусь к доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 10.07.2019, приём в клинике Клиника Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая, доброжелательная, высококвалифицированная и грамотная женщина. В дальнейшем, буду обследоваться у нее.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ани, 05.07.2019, приём в клинике Клиника Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Видно, что грамотная и хорошая врач. Она сделала УЗИ, осмотрела меня, назначила лечение, обсудила и рассказала все по моим вопросам. Спасибо доктору за хорошие объяснения!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вероника, 08.05.2019, приём в клинике Клиника Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Замечательная доктор. Арминэ Арцруновна провела осмотр и назначила мне лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Софья, 04.05.2019, приём в клинике Клиника Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Меня устроило, всё было квалифицированно, мне всё объяснили. Доктор провела полностью обследование, назначила последующие процедуры. Мне кажется квалифицированный специалист, на все вопросы отвечала достаточно подробно, всё рассказывала, мне стало всё понятно после её обследования. Она аккуратная и внимательная, я приду к ней ещё.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 08.04.2019, приём в клинике Клиника Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Спасибо Вам! Мой приём, на этот раз, прошел спокойно и продуктивно: прошла дополнительное обследование.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 31.03.2019, приём в клинике Клиника Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Супер, это лучший врач из тех, к кому ходила. Очень простая, не выписывает миллион препаратов, не навязывает ненужных услуг!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Карина, 04.02.2019, приём в клинике Клиника Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел во время. Доктор подробно все объяснила, осмотрела и назначила анализы. На приеме чувствовала себя комфортно. У нее хороший подход. Я приду еще.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лера, 04.10.2018, приём в клинике Клиника Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Все очень понравилось. Я очень довольна доктором. Она очень внимательная и все хорошо объясняет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 07.09.2018, приём в клинике Клиника Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший врач, она внимательная, всё выслушала, внимательно посмотрела, сделал всё как надо. Она мне понравилась! Мне говорили о ней, что она хороший специалист.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Малика, 04.09.2018, приём в клинике Клиника Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая женщина, очень осторожная, очень внимательная. Мне очень она нравится, буду ходить. Абсолютно довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 30.08.2018, приём в клинике Клиника Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Все отлично. Осталась очень довольна после приёма. Все подробно рассказала, показала. Ответила на все мои интересующие вопросы. Ни за что не пожалела, что решила прийти на повторный осмотр после гинеколога в городской поликлинике, потому что увидела огромную разницу в отношении и подходу к постановке диагноза. Очень приятная женщина. Обязательно приду ещё раз.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Полина, 28.07.2018, приём в клинике Клиника Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасный врач. Арминэ Арцруновна прекрасно выполняет свою работу, все подробно рассказывает. Компетентная, общительная, интересная женщина.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 19.07.2018, приём в клинике Клиника Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Я к доктору хожу давно. Все отлично! Она все доступно объясняет, все понятно рассказывает и выписывает доступные таблетки. Переживает за тебя, как за себя. Потрясающий врач!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 05.07.2018, приём в клинике Клиника Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Всё было отлично. Доктор хорошо приняла, всё объяснила. Она добрый и хороший врач. Придём повторно к ней на приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 18.06.2018, приём в клинике Клиника Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Доктор профессиональная. Она приятная в общении. Все было очень быстро. Врач составила мне четкий план лечения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 17.05.2018, приём в клинике Клиника Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Все прекрасно. Хороший доктор. Она понравилась своим отношением компетентностью. Я очень довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 19.04.2018, приём в клинике Клиника Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё очень понравилось. Меня вовремя приняли. Всё было очень доброжелательно. Хороший специалист. Ещё запишусь на следующий прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вероника, 12.04.2018, приём в клинике Клиника Чудо Доктор на Школьной 49
Подробная информация о специалисте
Врач Алавердян Арминэ Арцруновна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Курский государственный медицинский университет (1999 г.)
  • Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Курский государственный медицинский университет (2001 г.)
  • Ординатура по специальности "Оперативное акушерство и гинекология", Курский государственный медицинский университет (2006 г.)
Курсы повышения квалификации
"Оперативное акушерство и гинекология", Курский государственный медицинский университет (2006 г.) "Ультразвуковая диагностика", Курский государственный медицинский университет (2009 г.) "Актуальные вопросы профпатологии", Курский государственный медицинский университет (2014 г.) "Актуальные вопросы акушерства и гинеколонии", Курский государственный медицинский университет (2014 г.)
Опыт работы
Клинико диагностическая поликлиника КГМУ (2002-2011 гг.) медицинский центр "Авиценна" (2011-2017 гг.) поликлиника "Медси" (2017 г.)
Запись к этому врачу
г. Москва, ул. Школьная, д. 49
Стоимость приема — 1600 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83